Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальная закваска VIVO для йогурта

  • 330 руб.

  • + 17 бонусов
Нет в наличии
Ваш населенный пункт Челябинск, верно?
Ваш город — Челябинск?
Доставка в Челябинскую область возможна Почтой России, СДЭКом, Пятерочкой или Боксберри. Срок - от 4х дней, стоимость - от 209 рублей.
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Йогурт – уникальный кисломолочный напиток, распространенный во многих европейских странах и в России. 

Состав закваски:

  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
  • Lactobacillus acidophilus
  • Bifidobacterium lactis

В одной упаковке находится 4 пакетика по 0,5 г. 1 пакетика достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока.

Температура заквашивания: 38±2⁰C

Время сквашивания: 8-10 час.

Вязкость: средне-высокая

Консистенция:  средне-высокой густоты

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления йогурта: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем йогурт поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.

Производитель: компания VIVO, Россия

Также можете посмотреть наш видеорецепт:

 

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Закваска для приготовления домашнего йогурта Перед вами натуральная закваска с живыми лактобактер..

143 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Йогурт – уникальный кисломолочный напиток, распространенный во многих странах. Бактериаль..

310 руб.