Закваски торговой марки "ПроСыр"
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.