Вспомогательные закваски
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 120 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 120 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
319 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
116 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
297 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 075 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
108 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
269 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
5 110 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
275 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
259 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
275 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
275 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
590 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
590 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 845 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 845 руб.
Закваска для холодного созревания молока. Улучшает способность молока к свертыванию.
390 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
930 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
930 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
1 350 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
1 120 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
930 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 475 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
3 750 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
3 749 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 950 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
2 630 руб.
Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
4 224 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
5 900 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
6 750 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 900 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 900 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
5 900 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
1 550 руб.