Термофильные закваски для сыра
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 108 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
805 руб.
Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.
1 345 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
3 400 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
269 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
790 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
750 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
735 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
345 руб.
Закваска для получения питьевого йогурта на 250-500 литров молока.
1 040 руб.
Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 120 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
815 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 340 руб.
Термофильная закваска с медленным набором кислотности на 500 литров молока.
590 руб.
Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности!
1 050 руб.
Термофильная закваска для производства сыров с низким постокислением.
1 115 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
269 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 045 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
269 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
695 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
695 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
695 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 070 руб.
Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)
3 350 руб. 4 550 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 150 руб.
Термофильная закваска с болгарской палочкой. Подходит для сыров с мытой корочкой.
820 руб.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.
6 250 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
980 руб.
Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.
3 050 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.
6 250 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.
3 950 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
1 315 руб.
Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.
1 050 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.
590 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.
1 240 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
425 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 240 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.
590 руб.
Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.
590 руб.
Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!
1 265 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
590 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 240 руб.