Нажмите на фотографию для увеличения

Наполнитель "Грецкий орех и капучино", 350 гр

  • 1 750 руб.

  • + 88 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и капучино" был разработан как для молочной промышленности, так и как добавка в кондитерские изделия. Продукт относится к премиум классу. Этот наполнитель хорошо подходит для адыгейского сыра и других мягких сыров,также можно применять в сырах полутвердых, при производстве кисломолочной продукции и мороженого.

Состав: грецкий орех 100%, натуральный ароматизатор капучино, сахарный сироп из тростникового сахара.

Способ применения: 

  • для полутвердых и твердых сыров: после нарезки зерна слить из сыроварни 70% сыворотки, добавить наполнитель, перемешать 4-7 минут, слить оставшуюся сыворотку и приступить к формовке сырной головки;
  • для мягких сыров: выложить сырное зерно в 2 формы поровну, дать стечь сыворотке, сделать прослойку из наполнителя, соединить половинки в одну сырную головку. 

Дозировка: 1% – 1,5% (10-15 гр на 1 кг продукта).

Масса нетто: 350 гр.

Упаковка: герметичные жестяные банки.

Производитель: Garriga S.A., Испания.

Срок хранения: 4 года.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

50 руб.

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

295 руб.

Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

975 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и кофе" был разработан как для молочной промышленн..

1 750 руб.

Специя "Contec Norcia" (Норча)“ – cпеция для производства салями, цельных..

750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?