Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент Пепсин говяжий сухой (500 гр) "ЗЭФ", Россия

  • 4 250 руб.

  • + 213 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный говяжий пепсин применяется в молочной промышленности для производства любых сортов сыров. Данный фермент производится из натурального телячьего сычуга высшего сорта и обеспечивает максимальный выход сыра. Препарат содержит два фермента: химозин и пепсин говяжий, находящиеся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого крупного рогатого скота.

Свертывающая активность: 1:100000.

Дозировка: 2,3-2,7 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1-0,2 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.

Вес: 500 гр.

Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре до10°С.

Срок годности: 12 месяцев.

Производство: ООО "Завод эндокринных ферментов", Россия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?