Хит
95/5

Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen Naturen Extra-220, 100мл

  • 670 руб.

  • + 34 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN Extra 220.

Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра.

Необходимый компонент при изготовлении практически любого сыра!

Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Для вегетарианцев у нас есть химозин.

Дозировка сычужного фермента— 2,5 мл (1/2 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем — 100 мл. Достаточен для переработки примерно 400-500 литров молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).

Упаковка — пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение после вскрытия — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 12 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, рикотта, домашний сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

37 700 руб.

Закваска Danisco CHOOZIT MM 101 является одной их универсальных мезофильных заквасок. Может исп..

825 руб.

Форма для прессования твердого сыра. Позволяет получить аккуратную круглую головку сыра весом 1..

1 350 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

790 руб.

Оставить отзыв  ↓