Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO (100 DCU)

  • 2 850 руб.

  • + 143 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO – мезофильная закваска, отличительной особенностью которой является достижение быстрого сквашивания, формирование аромата средней интенсивности и очень быстрое образование CO2.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Биоантибут, Углич-4, Углич-6, Углич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101 25 DCU, Chr.Hansen CHN-19 50U, Hansen Flora Danica 50U.

Объем молока для переработки зависит от применения закваски:

  • незрелый, мягкий сыр – норма расхода одной упаковки от 500 до 2000 литров молока;
  • полутвердый сыр – расход одной упаковки от 250 до 700 литров молока;
  • масло – одна упаковка на 200-500 литров сливок;
  • сквашенное молоко и пахта – один пакет на 500-1000 литров молока.  

Дозировка:  количество закваски для внесения следует высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 100 DCU. Вес закваски нетто в пакете может изменяться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере холодильника (при -18°С и ниже). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на закваску Daniso Probat 222 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 125 литров; 250 литров; 350 литров; 1000 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso Probat 222 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 530 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

4 400 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..

130 руб.

Прекрасная мезофильно-термофильная закваска Semistagionato Affimage (читается “Семис..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?