Нажмите на фотографию для увеличения
Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 20 (10 DCU)
-
510 руб.
- + 26 бонусов
- Артикул товара: 2782
Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 20 подходит для производства полутвердых и мягких сыров с низкой температурой второго нагревания.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis;
- Lactococcus cremoris.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT MA 11/16, Sacco MO 030/031/032 , Standa LC3, закваска для сыра и творога БК-Углич-№7, Chr.Hansen MO-10, Standa LC2, ALCE LYOBAC NT , Chr.Hansen R-703 , Biochem MSO, MicroMilk MM30, 40, 50 , Chr.Hansen Selection Daily.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 250ти литров молока, в зависимости от вида сыра:
- Мягкие, творожные сыры, сыры по технологии “лактик”: 6,25 DCU на 100 литров молока;
- творог, сметана, простокваша: 4-6 DCU на 100 литров молока.
Температура внесения: 22-32С, рН 6.60
Количество единиц активности и вес: 10 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactococcus lactis; Lactococcus cremoris |
Производитель | |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Мезофильная закваска Danisco CHOOZIT MA 20 (10 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |