Нажмите на фотографию для увеличения
Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К (1ЕА)
-
495 руб.
- + 25 бонусов
- Артикул товара: 2022
Закваска применяется для ускорения созревания сыров.
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Бактериальный состав: представляет собой моновидовой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых палочек вида Lactobacillus casei (Пк).
Используется только совместно с поливидовыми концентратами Углич-№4, Углич-С, Углич-5А, Углич-№6, Углич-№7, Углич-ЛД или Биоантибут для приготовления закваски беспересадочным способом или путем непосредственного внесения в смесь для выработки сыра.
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Ближайшие аналоги: Standa NSLAB LF 123, Standa NSLAB LF 3211
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на ~300 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus casei |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 300 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола