Нажмите на фотографию для увеличения

Бумага двухслойная для сыров с белой плесенью 25х25 см (пачка 10 листов), Франция

  • 350 руб.

  • + 18 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рады предложить вам оригинальную двухслойную бумагу для правильного хранения и выдержки сыров типа камамбер, бри и други подобных. Бумага является оригинальной и произведена во Франции.

Внимание! Это именно бумага для выдержки (а не пакет). Сыр оборачивается листом данной бумаги (пергаментная сторона – к сыру, силиконизированная – снаружи). Внутрь (между слоями) сыр помещать не нужно! Это неправильное применение.

Именно такую бумагу используют ведущие сыроварни Франции и сыроделы во всем мире при производстве своих знаменитых сыров с белой плесенью (помимо камамбера, в этой же бумаге делается и сыр Бри).

Для приготовления сыров с плесенью Penicillium Candidum (таких как камамбер или бри) необходима не обычная, а именно двухслойная бумага, которая позволит правильно выдержать и хранить продукт без ущерба плесневым колониям, которые должны оставаться активны.

Комплектность: поставляется пачками по 10 штук в каждой. Нужное количество вы можете выбрать при добавлении товара в корзину. Есть также оптовая упаковка данной бумаги (пачка 500 штук).

Бумага для выдержки камамбера состоит из двух слоев:

бумага для выдержки камамбера

Внутренний (пергаментный) слой Наружный (силиконизированный) слой
Состоит из пергаментной бумаги с парафиновым покрытием. Обеспечивает естественный воздухообмен. Бумага забирает излишнюю влагу с поверхности, а воздух проникает внутрь, тем самым контролируется потеря влаги. Этой стороной бумага контактирует с сыром! Тонкая силиконизированная бумага, поверхность которой покрыта мелкими отверстиями (перфорацией). Благодаря особой структуре этого слоя с поверхности сыра удаляется влага и создаются препятствия для образования грибков. 

Двухслойная бумага для при выдержке камамбера или бри действует следующим образом:

  • Обеспечивает естественную циркуляцию воздуха и предохраняет сыр от чрезмерного высыхания;
  • Контролирует влажность – благодаря перфорации на внешнем слое излишняя влага испаряется;
  • Благодаря правильному воздухообмену и поддержанию необходимой влажности в активном состоянии сохраняются колонии белой плесени, жизнедеятельность которых критически важна для данного вида сыра.

Размер листа: бумага поставляется в размере 25х25 см, что позволяет вам готовить классические камамберные головки 11,5 см в диаметре.

Плотность: 40 г/м²

Производство: Франция

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: камамбер, бри

Посмотрите также

Благородная белая плесень для сыра Geotrichum Candidum (читается “геотрикум кандидум”), ..

450 руб.

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

450 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Двухслойная бумага для камамбера и других сыров с плесенью российского производства. Эта бумага пред..

13 руб.

Заводская (оптовая) упаковка оригинальной французской двухслойной бумаги для выдержки камамбера и др..

15 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?