Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для йогурта и "снежка" Sacco Y050 B 10U

  • 890 руб.

  • + 45 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco Y 050 B идеально подходит для производства термостатного питьевого йогурта и напитка типа “снежок”.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
  • lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Температура заквашивания: 43°С

Кислотность: средняя

Запах: средней интенсивности

Консистенция: средней густоты

Газообразование: умеренное

Время сквашивания: 6-7 часов.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?