Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 0,5 кг, Италия

  • 27 850 руб.

  • + 1393 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: 300000 у.е.

Состав: 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.

Фактически, это чистый телячий химозин пищевого качества, позиционируется как препарат, пригодный для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.

Дозировка: 0,8 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1 гр на 100 л для производства творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности - 24 месяца.

Производство: Caglificio Clerici, Италия

Документация:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

27 480 руб.

Термофильная закваска Lactoferm-Biochem SLBH, благодаря содержанию болгарской палочки, подходит..

2 795 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?