На 40-50 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen Naturen Extra 220, канистра 5 литров

  • 16 625 руб.

  • + 125 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент натурального происхождения NATUREN Extra 220 от компании Chr. Hansen.

Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 95:5, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Активность: 220 IMCU/ml

Дозировка: 30-60 IMCU/1 литр молока

Рекомендация по внесению сычужного фермента: 2,5 мл (1/2 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем переработки: упаковки объемом 5000 мл достаточно для переработки примерно 40-50 тонн молока (зависит от точности дозировки и от качества молока).

Упаковка: канистра (пищевой пластик) с винтовой крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 12 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания.

Расфасовано: по заказу компании ПроСыр

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермент натурального происхождения от датского производителя:  Chr. Hansen, NATUREN&n..

4 950 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

2 650 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?