Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), 0,5 кг, Италия

  • 4 550 руб.

  • + 228 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici) – чистый стандартизированный 100% химозин неживотного происхождения, полученный путем ферментации гриба вида Aspergillus niger var. awamori.

Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обеспечивает отличное образование сырного сгустка сгустка. Благодаря общей протеолитической активности оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Улучшает вкус и снижает риск возникновения горечи в готовом продукте, повышает стабильность структуры.

Активность: 230000 у.е/гр. по отраслевому эталону.

Норма внесения (в пересчете на вес): 1,0+0,1 г на 100 л молочной смеси, при производстве творога – 0.06-0.07 г на 100 л молока.

Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Объем переработки: упаковка фермента весом 500 грамм рассчитана на переработку до 50 тонн молока.

Производитель: Caglificio Clerici, Италия. 

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности — 24 месяца.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

3 150 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

27 480 руб.

Дрожжи для сыра и колбасы Standa DH 10U (на 10 тонн молока) развиваются не только на ..

3 498 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?