Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент микробиальный RENIFER на 50 литров молока

  • 175 руб.

  • + 9 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Препарат изготовлен для свёртывания молока на основе растительного химозина. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Подходит для всех видов сыра, в том числе из козьего молока, учитывает все особенности его химического состава.

Применяется для приготовления сыра и творога в домашних условиях. Молочный сгусток и сырное зерно получаются более плотными, а отделение сыворотки происходит легче.

Ближайший аналог: Химозин (фермент растительного происхождения)

Приготовление ферментного раствора:

  1. всыпать содержимое пакетика в 50мл кипяченой фильтрованной воды температуры 32-36°С, перемешать
  2. добавить в молоко согласно рецепту вашего сыра, перемешать в течение 1 минуты.

Дозировка: 1 пакетик достаточен для переработки 50 литров молока.

Производитель:  PROQUIGA (Испания). Фасовка – Россия.

Хранение: при температуре 4-8°С в защищенном от света месте. Транспортировка возможна при комнатной температуре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..

250 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..

195 руб.

В форме “Большой стаканчик” можно приготовить практически любой самопрессующийся сыр &nd..

225 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

195 руб.

Оставить отзыв  ↓