Нажмите на фотографию для увеличения

Жидкий сычужный фермент RENCO 165 IMCU, 60 мл

  • 650 руб.

  • + 33 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермент натурального происхождения от новозеландского производителя.  Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.

Активность: 165 IMCU/ml

Дозировка сычужного фермента — 1-1,2 мл (1/4 чайной ложки) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.

Объем:  60 мл. Достаточен для переработки примерно 500-600 литров молока (зависит от точности дозировки, качества молока и вида сыра).

Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: RENCO, Новая Зеландия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?