Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 25/10 л

  • 1 170 руб.

  • + 59 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Плесень для колбасы Bactoferm Mold-600 - это культура, которая производит белый/серовато-белый налет на поверхности колбас и создает характерный аромат мяса с мягкими грибными нотками.

Преимущества: позволяет изготавливать классические сыровяленые итальянские колбасы с плесенью.

Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).

Бактериальный состав: 

  • Penicillium nalgiovense,
  • агент антислеживающий (Е 551).

Цвет продукта: от бесцветного до белого.

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 10 литров воды.

Рекомендации по внесению: содержимое пакета растворить в теплой воде и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓