Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 25 г/100 кг

  • 710 руб.

  • + 36 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 предназначена для применения в производстве ферментированных колбас с коротким сроком созревания. Данная культура способствует быстрому снижению рН, формированию стабильного цвета и аромата, увеличению сроков годности. 

Подходит для производства ферментированных колбас типа Салями, Пеперони и пр.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
  • доминирование штамма Lactobacillus sakei подавляет образование нежелательной микрофлоры;

Состав: 

  • Staphylococcus carnosus;
  • Lactobacillus sakei,
  • носитель (Е 551),
  • сахароза,
  • сульфат марганца.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?