Нажмите на фотографию для увеличения
Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU
-
1 410 руб.
- + 71 бонусов
- Артикул товара: 2552
Мезофильно-термофильная закваска Danisco CHOOZIT SU CASU благодаря своему уникальному составу широко применяется для приготовления полутвердых, твердых и сверхтвердых сыров типа Пармезан, Романо, Том, Грана, Пекорино Сардо и др.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus lactis;
- Streptococcus thermophilus;
- Lactobacillus helveticus.
Вид закваски: термофильно-мезофильная
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Chr.Hansen STI-14.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска Danisco CHOOZIT SU CASU LYO на 100 литров молока – на 100 литров молока;
- Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU – на 10 тонн молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 50 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus |
Производитель | |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |