Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска ПроСыр "Для сыра из козьего молока"

  • 229 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока без высокой температуры второго нагрева. Подходит для сыров типа шевр, кроттен, сен-мор,  валансе, камамбер, нешатель.

Применяется для приготовления сыров, в рецептуре которых используется мезофильная закваска и требуется ограниченное по количеству образование сырных глазков или их отсутствие.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis,
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris,  
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis,
  • Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация. В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров шевр, кроттен, сен-мор,  валансе, камамбер, нешатель
Производитель
Производитель/торговая марка Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски ПроСыр "Для сыра из козьего молока" - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

195 руб.

Ароматообразующая закваска Sacco LH 13 способствует равномерному и контролируемому процессу производ..

1 342 руб.

Готовая аффинажная смесь культур Flav-Antage® FETRX1 от лаборатории Lallemand. Используется для ..

4 125 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 150 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?