Нажмите на фотографию для увеличения

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 (50U)

  • 1 447 руб.

  • + 72 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами. Lactobacillus helveticus, имеющийся в составе данной бактериальной культуры, придает ореховый вкус сыру, а при использовании высокой температуры второго нагревания – ускоряет образование характерной “пармезанной” структуры тела сыра.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТПТермофильная закваска CHOOZIT ALp LYO 100 DCU.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen LH-B02 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Комплектация 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen LH-B02 (50U)
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на Chr.Hansen LH-B02 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. Мо..

1 095 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

475 руб.

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 подходит для производства сыров группы Паста филата..

1 815 руб.

Форма для самопрессующихся сыров “стуфатура” – итальянская широкая форма с ни..

470 руб.

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

765 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?