Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Вспомогательная закваска Sacco Lyofast LF 55 10U

  • 1 090 руб.

  • + 55 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Sacco Lyofast LF 55  является вспомогательной бактериальной культурой.

В состав Lyofast LF55 входят отобранные штаммы Lactobacillus fermentum, которые обеспечивают равномерное и контролируемое производство всех сыров со средней или высокой интенсивностью образования глазков и ярко выраженным ароматом.

Lyofast LF55 может применяться в производства как твёрдых сыров (например, Чеддер, Эмменталь и швейцарские виды сыров), так и полутвёрдых сыров (например, Дандо, Швейцарский Тильзитер, Раклет и др.).

Также Lyofast LF55 может применяться, с или без добавления других стартовых культур, в производстве мягких сыров, сыров с круглыми глазками (например, Пальмита).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus fermentum.

Вид закваски: вспомогательная.

Производитель: Sacco, Италия.

Ближайшие аналоги: Углич Про, Danisco EYES 2 LYO, Standa AROM PLF 7534,  Standa AROM PLH 7467,  Standa PROPIO Standard RM, Sacco PB1.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 1000 до 5000 литров молока.

Количество единиц активности: 10U.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Рекомендации производителя подозировке:

Продукт Доза (единиц активности на 100 литров молока)
Твердый сыр 0.5 – 2.0
Полутвердый сыр 0.2 – 1.0
Швейцаоский сыр 0.5 – 2.0
Мягкий сыр 1.0 – 5.0

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

3 450 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

145 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

730 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?