Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U)

  • 1 364 руб.

  • + 68 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска  MicroMilk YO40, благодаря содержанию болгарской палочки и Streptococcus thermophilus, подходит для производства йогурта, напитка типа “снежок”. 

Бактериальный состав:

  • Streptococcus thermophilus,
  • lactobacillus bulgaricus.                     

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания MicroMilk, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500-1000 литров молока.

Оптим. температура закв. (40-43ºС); 

Время скваш. 4-6 ч.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus thermophilus, lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров; 1000 литров
Производитель
Производитель/торговая марка Компания MicroMilk
Страна производства Италия
Комплектация Закваска для йогурта MicroMilk YO40 (50U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?