Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Защитная закваска Sacco LC4 P1 (10U)

  • 790 руб.

  • + 40 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

В состав закваски LC 4P1 входят специально отобранные штаммы Lactobacillus casei, препятствующие росту Clostridium ssp., таким образом предотвращая маслянокислоое брожение в сыре. 

Бактериальный состав закваски: Lactobacillus casei

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроются все вспомогательные закваски).

Не заменяет основную закваску! Использовать совместно с основной закваской в качестве защитной культуры!

Оптимальная температура для роста: 25-45°С

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. 

Производитель: компания Sacco, Италия.

Применение: замочите порошок культуры с соблюдением стерильных условий приблизительно на 1/2 часа перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Защитная
Лактобактерии Lactobacillus casei
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?