Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Защитная закваска Sacco LPR A (10U)

  • 750 руб.

  • + 38 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Преимущества использования защитной культуры LPR A : 

  • быстрый рост после внесения в следующие продукты: свежее молоко, ферментированные кисломолочные продукты, свежие и полутвердые сыры;
  • отсутствует продуцирование газа;
  • ведут успешную борьбу с нежелательными микроорганизмами, отбирая у них питание и тем самым, препятствуя их развитию вследствие недостатка питательного субстрата;
  • продукты сохраняют свои первоначальные характеристики и качество на протяжении всего срока хранения;
  • метод применения биозащитной закваски основан не на применении химических веществ, а на чисто биологическом антагонизме микроорганизмов вследствие образования бактериоцинов, что позволяет подавлять развитие многих видов нежелательной микрофлоры, тем самым способствует увеличению сроков годности.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus rhamnosus,
  • Lactobacillus plantarum. 

Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроются все вспомогательные закваски).

Не заменяет основную закваску! Использовать совместно с основной закваской в качестве защитной культуры!

Оптимальная температура для роста: 25-45°С

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 500 литров молока. 

Производитель: компания Sacco, Италия.

Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 18 календарных месяцев. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Защитная
Лактобактерии Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 500 литров
Производитель
Компания-изготовитель Sacco S.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?