Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (10U)

  • 1 140 руб.

  • + 57 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Цифра после букв “MSY” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналогиDanisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOSIT MA 4001 LYO является одной из самых часто используемых заквасок ..

600 руб.

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том..

1 020 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

3 920 руб.

Термометр-гигрометр с большим циферблатом используется для определения температуры и влажности в пом..

490 руб.

Термометр механический противоударный с держателем на кастрюлю предназначен для домашнего и малого ф..

370 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?