Дно-вкладыш для подпрессовки, D 19,5 см
-
155 руб.
- + 8 бонусов
- Категория: Формы для сыра
- Артикул товара: 2250
Дно-вкладыш диаметром 19,5 см используется для подпрессовки сырной головки сверху внутри формы, а также для более легкого переворачивания. Применяется совместно с универсальной формой на 2-2,5 кг.
Характеристики:
- диаметр – 19,5 см;
- наличие ножек на одной из сторон – да;
- зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см.
Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...
65 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления сыров качотта, грюйер и томм. Все эти сыры ..
219 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр предназначена специально для приготовления мягких сыров..
219 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
520 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.