 
																																Нажмите на фотографию для увеличения
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® LMC (10D)
- 
              3 245 руб.
- + 162 бонусов
- Артикул товара: 2366
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® LMC (10D) от лаборатории Lallemand. Используется для производства мягких сыров с мытой коркой.
Вид закваски: вспомогательная
Бактериальный состав:
- 
	Brevibacterium aurantiacum, 
- 
	Staphylococcus xylosus, 
- Yeasts (DH).
Основные характеристики смеси:
- Развитие свежего, маслянистого и сливочного аромата;
- Не влияет на цвет поверхностного слоя.
Объем молока: пакет рассчитан на переработку до 1000 литров (1 тонны) молока. Для расчета точной дозировки можно пользоваться калькулятором сыродела.
Производитель: компания Lallemand, Франция.
Количество единиц активности и вес: D10. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Рекомендации по использованию от производителя: необходимое количество растворить в 50-100 мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C. Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часов.
Рекомендуемый раствор для растворения культуры: физ. раствор (9г NaCl/1л воды), t-4°С.
Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Транспортировка: смесь упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
Спецификация на смесь для сыров с мытой коркой Lallemand LMC (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
| Состав и тип закваски | |
| Тип закваски | Вспомогательная | 
| Лактобактерии | Brevibacterium aurantiacum, Staphylococcus xylosus, Yeasts (DH). | 
| Объем молока и применение | |
| На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров | 
| Подходит для сыров | кроттин; валансе; камамбер; рикотта | 
| Производитель | |
| Производитель/торговая марка | Компания Lallemand | 
| Страна производства | Франция | 
Документация:
Спецификация на смесь для сыров с мытой коркой Lallemand LMC (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Зачем нужны специальные ложечки размера 1/32 от чайной ложки? Во многих рецептах вы можете встр..
65 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Дно-вкладыш диаметром 19,8 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..
155 руб.
Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..
390 руб.
Ароматообразующая культура Standa AROM BBaCo 82P подходит для производства сыров с мытой ..
1 683 руб.

 
         
         
			 Сколько стоит доставка?
        Сколько стоит доставка? Как оплатить заказ?
        Как оплатить заказ? Как быстро доставят заказ?
        Как быстро доставят заказ? 
            
            
            
           