До 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D)

  • 5 621 руб.

  • + 281 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D – это ароматообразующая закваска для производства сыра Чеддер и других полутвердых сыров.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Свойства: 

  • Окрашивает вкус в сырах типа Чеддер, полутвердых и твердых сырах, придает сладкую интенсивную ноту;
  • Сокращает сроки созревания сыров;
  • Устраняет горьковатый привкус.

Бактериальный состав:

  • Pediococcus acidilactici (термофильная культура).

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайший аналог –  Danisсo Choozit Flav 54 LYO 5DChr.Hansen LH-B02 

Объем молока: для сыра Чеддер и других полутвердых сыров пакет закваски рассчитан на переработку 2500-5000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 5D. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Danisсo Flav 43 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Pediococcus acidilactici
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2500 литров; 5000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisсo Flav 43 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

1 450 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильного хранения камамбера и других сыр..

18 руб.

Закваска Gouda Affimage (читается “Гоуда Аффимаж”) предназначена для..

605 руб.

Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования. ..

390 руб. 450 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?